搜索新闻

如何用天猫魔盒2看直播电视?

来源:投影时代 更新日期:2015-05-14 作者:小虾米

    智能机顶盒之所以受到大众的欢迎,很大一部分原因在于它能使普通电视机变身智能电视,普通电视连接智能盒子后,能够玩到很多游戏,看到很多在线影视了。就拿天猫魔盒2来说,要想发挥天猫魔盒的作用还需要一款称心如意的app,接下来,咱们就来看看如何利用U盘替天猫魔盒2安装第三方应用。

    一:首先进入页面,下载泰捷视频到电脑。这里直接给大家提供一个泰捷视频APK。泰捷视频下载:http://www.togic.com/livetv.html

    二:下载完成之后把"泰捷视频apk"复制到U盘里面。

    三:将U盘接到天猫魔盒2上!

天猫魔盒2

    四:在天猫魔盒2开机运行的状态下,插上U盘之后,魔盒2自带的 "多媒体播放文件浏览器" 会自动弹出来,点击查看全部就会看到U盘里的泰捷视频APK。

天猫魔盒2

    或者直接打开 "多媒体播放"进入U盘(备注:进入"多媒体播放"方法:先按遥控器"主页键",再按遥控器"菜单键")

    五:找到U盘里面的泰捷视频APK软件之后,点击安装(备注:安装U盘里面的第三方软件时都会有个风险提示,请点击 继续安装即可)。

天猫魔盒2

    六:安装完成之后,打开泰捷视频就可以收看800多个电视直播了!央视,各大卫视,地方台,体育频道等等一应俱全!

泰捷视频

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota