搜索新闻

VISIONIC威赛尼携手DP展示最新技术的4K精显抗光正投幕

来源:投影时代 更新日期:2017-04-14 作者:佚名

    Visionic威赛尼继2016年与DP合作Infocomm展之后,2017年InfoComm China VISIONIC威赛尼携手DP展示最新技术的4K精显抗光正投幕,本次展会visionic威赛尼强势推出业内最先进的抗光正投幕,获得业内专业人士的认可。

    VISIONIC威赛尼与DP工程投影机合作提供了高画质抗光正投方案,4块抗光幕搭配DP不同产品,visionic威赛尼抗光幕适用于0.6及以上镜头比,无缝高度可达1.6米,适用于无缝拼接,相比较超短焦抗光幕有着更广泛的应用场景,在明亮的会场中,投影的画面清晰锐利,从各个角度看效果俱佳。

    Visionic威赛尼抗光屏幕材料可以应用于正投,也可应用于背投,它的出色表现得益于威赛尼独特专利技术的“内微”抗光结构,相比其他品牌的抗光结构更精密,投影光线利用率大幅领先,无缝高度为1.6米,一次拼接高度可达3.2米,适用于钢化玻璃材质,威赛尼抗光屏幕确实“独步江湖”。本次展会威赛尼光学屏幕和dp产品获得了业内人士的高度认可,双方厂商致力于为广大合作伙伴提供最佳的高端显示系统解决方案产品!

marketing

    大屏幕影像方案需要每个组成部分都非常优秀,才能带来完美的效果。VISIONIC威赛尼致力于独有技术开发与产品创新,在屏幕光学成像、幕料材质、屏幕尺寸等方面都处于行业领先地位,与众多业界知名厂商的合作,也体现了它的技术实力与品质表现。未来,VISIONIC威赛尼还将推出更多独具魅力的产品与方案,敬请期待。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota