搜索新闻

VISIONIC威赛尼最新技术光学凸透镜背投屏幕亮相

来源:投影时代 更新日期:2017-04-16 作者:pjtime资讯组

    2017年VISIONIC威赛尼强势推出最先进的光学凸透镜背投屏幕,VISIONIC威赛尼2米×7米光学凸透镜背投屏幕在InfoComm CHINA 2017中首次惊艳亮相,市场反应强烈.

marketing

Epson 展位

    VISIONIC威赛尼与爱普生合作打造了两个重量级方案,2米×7米背投方案非常引人注目,画面清晰度非常高,并且具有绝佳的视角。这是VISIONIC威赛尼最新研发的无缝光学背投屏,最高可达4米,业界首屈一指;其采用专利技术的细微凸透镜,完美地实现融合效果,有着业内最好的成像清晰度,并解决了“太阳效应”,同时实现了业界最宽的垂直/水平视角。

    它的出色表现得益于采用独特的“细微凸透镜”结构,相比其他品牌的“柱状光栅”结构,透光率大幅领先,目前VISIONIC威赛尼凸透镜背投屏幕可以实现真实色彩还原,是色彩与亮度的最佳平衡状态。威赛尼细微凸透镜背投屏幕比柱状结构光学屏有着更好的左右和上下视角,比普通漫反射屏幕有着更好的清晰度和透光率,威赛尼光学无缝细微凸透镜屏幕确实“与众不同”。

    本次威赛尼最新技术光学凸透镜背投屏幕携手爱普生展位无疑是展会中的一道亮丽风景线,极具突破性且充满科技感的展位设计让参观者眼前一亮。

最新投影屏幕产品资讯

丹麦Dnp推Supernova One 2.0投影幕

dnp丹麦公司于2005年推出初始的Supernova One时,发明了环境光抑制(ALR)屏幕,如今,该公司又发布

巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场

巴可(Barco)通过推出全新的RigiFlex系列进军投影屏幕市场。

SI发布3款extra large号投影幕

SI对其产品线做出重大更新:3大产品系列,都将相应推出XL(extra large)号的新品,包括Black Diam

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota