搜索新闻

LED透明屏在酒吧的应用越来越广泛

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime资讯组

    近年来,随着LED显示技术的不断发展,各类创意LED显示产品的市场份额正在不断扩大,其应用场景和显示效果也更加多样化,其中最引人瞩目的无疑是LED透明屏在酒吧中的应用。

    酒吧作为时尚先锋的代名词,在追求酷炫、个性化方面可谓是不遗余力。在显示效果方面,传统LED租赁屏幕已不能满足人们日益发展的创意显示需求,传统的箱式布使得灯光的安装位置极为有限,舞台上会缺少大气光和环境光,场景氛围不够和谐,难以呈现出完美地舞台效果。

酒吧创意透明电子屏1

    LED透明屏的出现弥补了传统LED显示屏的不足,它可以根据酒吧舞台造型的多样化而打造,屏幕随意悬挂,以显示舞台框架和框架的整体深度。LED透明屏产品具有透明、轻薄、色彩丰富的优势,它不容易遮挡灯光效果的投影,不使用时基本隐形,点亮时显示画面如同飘浮在空中一样,使顾客沉浸于在其中。酒吧舞台可以借此使整个画面的景深变长,同时为灯光的悬挂和播放留出空间,能给整个舞台渲染一定的氛围和动感,更能表达主题。

    同时,相当于常规LED屏幕来说,LED透明屏更容易实现各种创意造型,如球形、三角形、菱形等。业主可根据自己的实际需求进行定制,差异化经营,设计不同的主题风格和节日主题,打造出一个城市地标性的酒吧情景,给顾客提供更好的体验,提升酒吧形象吸引顾客,提高营业利润。

    在显示技术竞争激烈的时代,透明显示技术得到了进一步的提高。从最初的的简单设计,到如今的LED透明屏与酒吧舞台、灯光的完美配合,LED透明屏在酒吧的应用也越来越成熟,越来越出彩,也掀起了一股酒吧行业透明屏应用酷炫风潮,未来我们将看到更多透明屏在酒吧的应用。

 标签:LED透明屏酒吧
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota