搜索新闻

IFC2020:方图新理念,新突破,新品呈现

来源:投影时代 更新日期:2020-10-09 作者:pjtime资讯组

    北京国际视听集成设备与技术展览会(IFC)今日,在北京国家会议中心隆重开幕,展会为期三天(9.28-9.30),吸引众多国内外知名品牌纷纷携其在专业视听领域的颠覆性技术产品在此亮相!

    本次展会中,方图集团将重点展示与中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心联合打造的党政系列产品、方图自主研发的芯片、顶端会议显示屏及伯牙-DSP-X可变通道数字音频处理矩阵。现场展现整体解决方案为智能化会议保驾护航,开启智能化会议新体验!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota