搜索新闻

讯维同声传译会议系统成功应用于成都某国际会议中心!

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime资讯组

    近日,讯维同声传译会议系统成功应用于成都某国际会议中心厅建设项目。此次项目采用了讯维最新一代同声传译会议系统,包含数字红外发射主机、数字翻译台、数字红外辐射器、红外单元充电箱等设备。整个国际会议厅面积约800平方米,可同时容纳600名人员召开国内外会议。

国际会议中心

    同声传译系统是在原声(发言人)音频扩放系统的基础上,通过相应设备将信号送译员工作间,经数名不同语种的译员同步翻译后,再通过有线或无线设备分别送至会议现场有不同语种需求的代表所戴的耳机中,会议代表调节接收装置选择所需的翻译语种。语言翻译可采用直接翻译和二次翻译的形式。同声传译系统能较好地满足多语种的国际会议需求,实现不同国家或民族的会议参加者相互之间迅速方便地交流和讨论的目的。同声传译系统是多语言通道会议系统,具备大中型会议、多种语言会议系统。系统不仅满足会议和同传功能。它还能依照使用者的要求,用不同的操作模式,来实现会议讨论、投票表决、同声传译和语音分配系统。

    讯维最新一代同声传译系统采用最先进的数字红外传输方式,采用全数字红外音频处理技术,符合IEC60065、EC 61603-7和IEC 60914标准;采用2-13MHz载波频率,具有频谱利用率高、抗衰性能强等突出特性,最大可同时支持12种语言。可同时完成会议讨论、投票表决、同声传译和语音分配四大功能。

    

讯维同声传译系统

讯维同声传译系统具备以下优势:

1、保密性,杜绝外来恶意干扰及偷听。
2、具有自动电平控制功能(ALC)。
3、超强抗干扰能力,不受灯光及无线通讯器材的干扰。
4、连接简单快捷,降低工程难度也减少工程式费用。
5、采用目前最先进的锁相环技术。
6、外观设计符合人体工程学,精巧流畅。
7、具有多组语音输入信道,可同时调制发射多达12种语种。

同声传译系统拓扑图

    在当今时代,在其日益国际化的商务交流工作中一定离不开"同声传译会议系统"。目前在各种国际性会议和商务交流过程中,"同声传译会议系统"使得无论参会者来自哪个国家、使用何种语言、都可以准确地进行语言交流。通过它使来自世界各地的人们都可以无障碍地进行学术交流、国际谈判和贸易洽谈。同声传译会议系统由于其在会议、商业会谈、国际交流、集团研讨等各项业务的开展过程中显示出极其重要的作用,因此它是语言无障碍国际交流的系统设备。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota