搜索新闻

1+7+N打通高效办公全流程,MAXHUB创新方案InfoComm引热议

来源:投影时代 更新日期:2020-10-12 作者:pjtime资讯组

    近年来,国家大力推动智慧园区的建设与发展,特别是在新常态下,各大产业园区如何加速向智慧化、科技化、人工智能化转变,更成为了业界关注的焦点话题。

    9月29日,在北京InfoComm China 2020展会的新型智慧城市发展论坛中,MAXHUB副总经理陈思炯发表了《高效会议平台助力智慧园区升级》的主题演讲,提出了如何快速实现智慧园区升级的新思路、新方法,引起现场热议。

    传统园区改造势在必行,MAXHUB加速智慧升级

    “城市经济是中国社会发展的引领力量,其中全国百强市的GDP总量占比超过了70%,而这其中80%以上的GDP和90%以上的创新都在园区产生”陈思炯在演讲中表示,园区经济作为中国经济的核心组成部分,园区的智慧化势在必行。

    当下,大部分园区已经历第一轮的数字化改造,流程的数字化改造与闭环,解决了办公线上化和业务数据流程的问题,为智慧化的改造提供了基础。随着AI、大数据、物联网等前沿技术的发展,园区改造也进行到了下一阶段。

    MAXHUB认为,园区当下更重要的是智慧化改造。采用创新技术、创新的数字化软硬件是帮助各类园区快速实现办公方式智慧转型升级的有效途径, MAXHUB产品除了在单品功能做到了极致,而且真正将智慧体验融入到实际办公场景中,真正解决实际问题。

    据了解,MAXHUB会议平板集高质量显示、触摸书写、无线传屏、远程会议等功能于一体,已经广泛应用与医疗行业、金融机构、科技行业、地产企业、制作行业、咨询服务行业、政务组织多个领域的办公、会议场景中。在国内会议平板市场,MAXHUB销量市占率在2017年-2019年连续三年稳居第一【1】。

    赋能智慧办公,个人、会议、公共空间全方位升级

    陈思炯表示,办公仍然是园区升级中最核心的部分,因为企业所创造的价值来源于此。

    针对如何实现办公空间智慧升级的问题,MAXHUB将办公场景按空间类型进行划分,即个人空间、会议空间、公共空间三大场景。借助办公空间智慧升级,有利于推动整个园区智慧升级,效率提高。

    据介绍,MAXHUB针对不同空间都有对应的创新方案:在个人空间,用户可以通过MAXHUB笔迹、MAXHUB传屏助手等周边软硬件,实现个人办公协作效率的提升;在会议空间中,通过MAXHUB会议平板、MAXHUB门牌等产品的配合,做到会前一键预约提醒、会中高效协作、会后待办即时跟进,全流程高效;公共空间,可以设置不同的MAXHUB系列产品,比如数字标牌、信息发布屏等产品,并通过MAXHUB的云屏互动信息系统进行显示内容的统一管理发布,以及不同定制内容的展示。

    MAXHUB智慧办公系统架构,1+7+N打通高效办公全流程

    针对办公设备联动性不足、生态构建未成熟等痛点,MAXHUB经过多年的探索,逐步构建起1+7+N的智慧办公系统架构,以满足现代办公场景的需求。

    一个平台:MAXHUB OS智慧办公平台,是MAXHUB针对办公场景打造的软硬件一体化智慧办公平台,其中包括了会议管理、视频会议、信息发布以及云屏互动四大系统。借助MAXHUB OS智慧办公平台,企业可以实现会议设备的集成化,从而降低设备成本,简化办公流程。

    七项服务:在MAXHUB OS智慧办公平台基础上,MAXHUB可以提供以下七大服务,即智慧办公,让文件、信息管理更顺畅;远程协作,随时随地产生连接,创造价值;会议全流程,解决会前预约,会中管理,会后跟进流程闭环;集控管理服务,让设备管理更有序;信息发布、云屏信息服务,让信息触手可及,适应多行业需求;此外还有国产化软件服务,适应特殊领域需求,安全可靠。

    N种能力:借助MAXHUB OS智慧办公平台,发挥七大服务优势,MAXHUB会议平板以功能打造智能办公全流程服务。通过MAXHUB智慧办公服务、远程协作服务、会议全流程,MAXHUB以“N种能力”实现办公全场景智慧升级的覆盖,做到沟通即会议、见屏如见面、为场景讨论提速,为真正提升会议效率保驾护航。

    此外,MAXHUB基于云端的端到端远程协作解决方案,不仅可以实现任何环境下宛如面对面的沟通体验,远程共享各类文件,还可以通过书写的加持让沟通变得更加具象和准确,同时将这些会议的精髓沉淀至云端。将个人、企业、会议室进行互联。通过整合资源形成满足各行各业的整体会议解决方案,让智能办公无处不在。

    “我们希望生活的任意一个角落都可以成为激发创造的场所,在5G和云的加持下,给企业按下加速键。”MAXHUB“1+7+N”的智慧办公系统架构的构建,将帮助智能会议设备,从单品、解决方案,进一步向智能办公生态发展。

    新常态的新方法,MAXHUB创新方案已在多领域落地

    陈思炯指出,MAXHUB的创新解决方案已经在多个领域、多个企业实现了应用,在市场、用户口碑上都获得了充分的认可。根据公开资料显示,MAXHUB已经连续三年(2017-2019)获得国内会议平板市场占有率桂冠【1】,包括腾讯、平安科技等超一半的国内500强企业均在使用【2】。可以说,MAXHUB的创新产品和解决方案能够全面满足不同园区、不同行业,以及不同企业对数字化升级的需求。

    新常态下的智慧园区过去任何时候都更需要运用新技术、新方法,而MAXHUB在此次演讲中展示的正是从个人空间、办公空间、公共空间的全面创新方法,并且这些创新的解决方案基本都已经实现了落地应用,有着足够丰富的实际经验,同时MAXHUB也借助北京InfoComm China 2020展会触及更多不同领域的企业,助力更多行业在新常态下快速实现数字化升级。

    【1】来源奥维云网AVC DDS《2017年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2018年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2019年中国大陆商用平板市场研究报告》、《2020 H1中国商用平板市场研究报告》

    【2】数据截止2020年2月1日,MAXHUB内部营销数据。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota