搜索新闻

紧抓后疫情时代的发展机遇 飞利浦商用TV全国代理商大会隆重举行

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:飘雪

    2020年受新冠疫情影响,让无数企业延迟复工,生产进入停滞状态,显示行业处于历史上从未有过的“困难”时刻,俗话说祸兮福所倚,挑战同样伴随着机遇,后疫情时代的产业机遇正在形成,转眼间2020年只剩下四分之一,正是探讨当下产业发展特性与潮流,展望未来趋势的大好时机。

    2020年9月23日,主题为“新起点、赢未来”飞利浦商用TV一年一度的全国代理商大会在冠捷集团厦门工厂隆重举行,冠捷科技副总裁兼OBM中国区MNT/PD/HTV BU总经理陈涛、飞利浦商用TV总经理吴世祥、飞利浦商用TV销售总监茹麟及全国各大代理商代表出席了本次活动。

冠捷科技副总裁兼OBM中国区MNT/PD/HTV BU总经理陈涛先生致辞

飞利浦商用TV总经理吴世祥先生致辞

    飞利浦商用电视新旅程

    在现场,飞利浦商用TV销售总监茹麟分享了飞利浦近年来的几个重要发展节点。

    2019年,皇家飞利浦与英国奢侈品音响品牌B&W宝华韦健(简称B&W),联名推出了奢侈级产品OLED934/T3,引发了行业内外的极大震动。

    2020年7月18日,飞利浦携手保时捷打造全新设计传奇,创造出保时捷设计飞利浦电视PD9000,这款PD9000电视则是保时捷设计在电视领域的首次发力,融合了荷兰百年皇家品牌飞利浦的视听技术,打造出不一样的电视。

    飞利浦商用电视的机遇与挑战

    面对疫情对行业上半年带来的影响,茹麟先生也发表了自己的见解,他表示一方面酒店行业市场低迷、项目进入“冰冻”状态、企业资金链遭遇考验;而从另一方面看,疫情更是加速了一些“行业变革”。而这些变革产生了市场供给侧的“萎缩”对冲,对于率先恢复的企业、或者疫情前处于“冲刺”阶段的企业而言机遇大过挑战。

    疫情更是一个催化剂,疫情导致一部分“劣质”企业主动退出市场。而飞利浦作为源自欧洲百年品牌的荷兰皇家,深耕中国市场几十年,一直致力于为中国用户提供具有提升生活品质的高端视听产品,并且,积极寻求与世界级高端品牌合作,打造视听体验全面升级的奢侈级产品。飞利浦将主动引导行业思考新的经营思路,激发个体的危机意识,居安思危,在逆境中寻求破局方法。

    市场竞争是残酷的。尤其是疫情之下的竞争,更表现出“艰辛”的一面。但是,就如同“野火烧不尽,春分吹又生”的诗句,冬天总是春天的“使者”!

奥维云网副总裁 李影女士进行行业报告分析

    付出总能得到回报,据奥维云网数据显示,上半年全国商用TV销量为150万台,而PHILIPS商用TV在外资品牌中以3万多台的销量遥遥领先,甚至达到第2名的三倍之多。

全国HTV代理商参观展厅

全国HTV代理商参观生产车间

    为了让全国代理商深入了解飞利浦商用TV产品的品质优势及应用方案,在产品经理会议讲解基础上,并邀请代理商参观了冠捷应用解决方案展厅及生产车间,代理商会后纷纷表示通过参观深入全面地了解了飞利浦产品的品质保障措施,并在行业解决方案的指导下,为企业提供了新的商机。

    后记:

    未来随着5G加速落地,8K+AI加持下,行业信息化的新高度将驱动市场增长,飞利浦商用电视机将持续发力,用创新技术、创新产品、创新应用为行业赋能。在全面升级的产品视听进程中,不断满足用户的高端需求,开启视听行业的新篇章。

    疫情期间,飞利浦通过武汉市青少年发展基金会捐赠了总价值1500万元人民币(200万欧元)的医疗设备和物品;积极响应各地复工政策,最大限度保证员工及家人的安全。通过自身优势化解疫情带来的各种挑战,肩负起企业应有的责任与担当,带来更优质的服务。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota