搜索新闻

彩易达麒麟甲系列会议屏在国寿安保基金多功能会议室显身手

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:佚名

    近日,国寿安保基金北京盈泰中心多功能会议室LED显示屏交付使用,该项目主要用于国寿内部与各分点的每天视频会议、协同办公、对外远程会议等。

彩易达麒麟甲系列会议屏在国寿安保基金多功能会议室显身手

    随着经济的快速发展,各个行业不断繁荣的同时更加注重提升效率,今年突然来袭的疫情,加速各行各业对提升协同办公的效率要求,结合互联网时代的网络发展,对协同办公、多地互联互动、多地远程会议已是当下趋势。

彩易达麒麟甲系列会议屏在国寿安保基金多功能会议室显身手

    此项目采用彩易达麒麟甲系列定制会议屏尺寸,超清无缝,同视频会议系统相融合,灵活的分割组合画面等,确保会议精神&主旨的快速稳妥传达、执行及反馈,进而高效协同。

彩易达麒麟甲系列会议屏在国寿安保基金多功能会议室显身手

    麒麟甲系列LED显示屏广泛用于会议宣传,安防监控,指挥中心等众多高端领域的网络视频会议,协同办公,在线培训,远程教育等方面指挥显示等。

最新LED大屏幕方案案例

奥拓电子打造香港国际机场标杆项目

日前,又一批奥拓电子的LED显示屏在香港国际机场安装并启用,这是香港国际机场继2016年与奥拓电子合

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota