搜索新闻

英国拨款200万英镑研发高效深蓝色OLED发射器

来源:投影时代 更新日期:2020-07-29 作者:佚名

    据外媒报道,来自英国三所不同大学(达勒姆大学,纽卡斯尔大学和格拉斯哥大学)的研究人员团队获得了200万英镑的资助,用于开发新的OLED发射器。

    新项目旨在开发一种“超高效”的深蓝色OLED发射器。目前尚不清楚这是更高效的荧光型发射器,还是下一代材料设计。

    该项目将结合纽卡斯尔特的量子化学模型,格拉斯哥的合成化学研究以及达勒姆的新型光谱学和器件物理学。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota