搜索新闻

BOE(京东方)与中国农业银行签订银企战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2020-08-05 作者:佚名

    今日关注

    8月4日,京东方科技集团股份有限公司与中国农业银行股份有限公司在北京签订《银企战略合作协议》。京东方董事长陈炎顺,执行副总裁、首席财务官孙芸,以及中国农业银行总行行长张青松、副行长湛东升等出席签约仪式。

    双方将建立战略合作伙伴关系,通过长期多方位合作实现共赢。

BOE(京东方)与中国农业银行签订银企战略合作协议

(图片来源:BOE官网,下同)

    未来,中国农业银行与京东方将在各类金融服务,以及智能化改造、健康管理领域进行全面深入合作。

    京东方将为中国农业银行提供多尺寸拼接显示、透明贵金属展柜、金融超市、沉浸式体验空间、各种传感互动设备等智慧金融解决方案,以及无纸化办公会议系统等智慧办公解决方案,助力银行实现智能化升级。

    智能化升级

BOE(京东方)与中国农业银行签订银企战略合作协议

    近年来,京东方为银行提供交互设计、IT架构搭建、网点管理系统开发服务以及智能终端产品等一揽子智慧金融解决方案,在出境金融、汽车金融、普惠金融、个人金融、住房金融等场景为用户带来全新体验,同时提高了银行运营管理效率。

    全新体验

BOE(京东方)与中国农业银行签订银企战略合作协议

    除了金融终端设备和智慧银行管理系统,京东方还基于人工智能和大数据技术研发了行为轨迹跟踪系统,基于多路网络监控摄像头获取的视频流数据,利用深度学习算法,实现客户检测、轨迹跟踪和再识别,结合数据分析,可以辅助银行经理针对不同客户进行精准营销。

BOE(京东方)与中国农业银行签订银企战略合作协议

    目前,京东方已为全国千余家银行和金融机构提供一站式智慧金融解决方案。

    作为全球创新型物联网企业,京东方携手全球伙伴赋能应用场景,在金融、零售、医疗、城市公共服务等领域持续推出产品及解决方案,为智慧生活带来无限可能。此次,京东方与中国农业银行强强携手,将进一步加速构建物联网金融生态体系,为人们带来更智慧便捷的金融服务体验。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota