搜索新闻

索尼有限公司上海分公司消费电子营业本部家用显示产品部分副总监高明:加紧8K生态布局,打造更加开放的家居智能

来源:投影时代 更新日期:2020-08-17 作者:pjtime资讯组

    2020年7月30日,第二届国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)的主论坛——2020全球智能显示领袖峰会暨CRC第56届2020年度彩电行业研究发布会在上海成功召开。本次峰会由工业和信息化部电子信息司、上海市经济和信息化委员会指导,上海市莘庄镇人民政府支持,中国电子视像行业协会、北京奥维云网大数据科技股份有限公司、上海舜联会展有限公司主办。

作为新型显示行业最高规格的盛会,本届峰会汇聚了行业众多领军人物到场发声,探索行业新趋势、新技术、新格局,得到了业内外的高度关注。

    大咖发声

索尼有限公司上海分公司消费电子营业本部家用显示产品部分副总监高明:加紧8K生态布局,打造更加开放的家居智能

图:索尼(中国)有限公司上海分公司消费电子营业本部家用显示产品部副总监高明演讲

    索尼(中国)有限公司上海分公司消费电子营业本部家用显示产品部副总监高明表示:索尼正在加紧8K生态布局,未来索尼在电视产品上将积极与行业领先的智能家居平台进行合作,打造适合中国用户的智能家居功能。

    演讲摘录:

    “索尼的高端产品和大屏市场,在618的三周期间相比去年的增长量达到2倍以上,说明高端产品和大屏市场依然是有很大的潜力。同时,越来越多的顾客从线下的购物逐渐转变为线上购物,这个趋势在618期间也是非常明显的。所以,我们也一直在努力发展线上业务,通过大量的线上直播把有效的产品信息更为直观的展现给顾客,包括我们之前2020年的新品发布会,也是采用了全线上的发布。

    再回顾到索尼产品本身,一台电视机最重要的四个方面分别是画质、音质、设计、智能,我们的产品开发都围绕这四个方面来进行的,根据国内顾客的需求实现了很多的创新跟改进。

    索尼一直积极地与行业领先的智能家居平台进行合作,已经接入了四大知名的智能家居平台,可以实现百余款智能家居产品的互联。希望为顾客打造更为便捷、优质的智能家居生态圈。”

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota