搜索新闻

天水市公安局秦州分局LED显示屏(网安大队)采购项目询价公告

来源:投影时代 更新日期:2020-09-15 作者:pjtime资讯组

    招标信息

    天水市公安局秦州分局采购项目的潜在供应商应在2020年9月14日—2020年9月16日上午9时至11时,下午15时至17时在甘肃路辰项目管理有限公司(天水市秦州区羲皇大道天水技校旁)获取采购文件,并于2020-09-22  09:00(北京时间)前提交响应文件。

    项目基本情况

    项目编号:LCZCXM202001—061

    项目名称:天水市公安局秦州分局LED显示屏(网安大队)采购项目

    预算金额:110(万元)

    最高限价:110(万元)

    采购需求:采购LED显示屏等一批,对原有背景墙进行拆除,进行防火处理,并安装大屏及包边处理。(具体参数及要求详见询价文件)

    合同履行期限:自成交通知书发出之日起30天内签订合同

    本项目(是/否)接受联合体投标:否

    申请人的资格要求

    1.1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;1.1  具有独立承担民事责任的能力;1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;1.6法律、行政法规规定的其他条件。以上符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定相关证明材料原件。2.具有合法有效的营业执照、开户许可证(原件);3.本项目不接受联合体询价。4.供应商须为未被列入“信用中国”网站  (http://www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或 重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行  为记录名单;不处于中国政府采购网 (http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信  息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用中 国(甘肃)”网站(http://credit.gansu.gov.cn)、“信用 中 国 ( 甘 肃 天  水 ) ” 网 站  (http://www.credit.tianshui.gov.cn/)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。 如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:无

    获取采购文件

    时间:2020-09-14至2020-09-16,每天上午9:00至11:00,下午15:00至17:00

    地点:2020年9月14日—2020年9月16日上午9时至11时,下午15时至17时在甘肃路辰项目管理有限公司(天水市秦州区羲皇大道天水技校旁)

    方式:获取询价文件时须携带供应商资格要求中的资质原件及相关证明材料、法人委托书(原件)、委托人及被委托人的身份证、(以上资料除委托人身份证可为复印件外,其他均为原件),并提供加盖公章的复印件二套。

    售价:0(元)

    询价响应文件递交信息

    截止时间:2020-09-22 09:00

    地点:甘肃路辰项目管理有限公司会议室(天水市秦州区羲皇大道天水技校旁)

    开启

    时间:2020-09-22 09:00

    地点:2020年9月22日9时00分(北京时间)之前到甘肃路辰项目管理有限公司会议室

    公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    联系方式:

    采购人信息

    名 称:天水市公安局秦州分局

    地 址:甘肃省天水市秦州区罗玉小区

    联系方式:09388887201

    采购代理机构信息

    名 称:甘肃路辰项目管理有限公司

    地 址:甘肃省天水市秦州区羲皇大道天水技校旁

    联系方式:18093860369

    项目联系方式

    项目联系人:王卓齐

    电 话:15101987122

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota