搜索新闻

小身材大视界 腾讯极光T1投影仪

来源:投影时代 更新日期:2020-09-21 作者:晶捷

    T1是腾讯极光旗下一款微型投影产品,该产品机身小,投射画面清晰,配置和应用丰富,移动观影办公的绝佳利器。目前该机售价仅1299元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    设计上,腾讯极光T1投影仪精致机身搭配牛奶般洁白的颜色,它就宛如纯粹素雅的艺术品般精美,用手轻轻触摸机身还有一丝润滑质感。180*80*28mm的迷你身材,可以将它很轻松的装进背包里。

腾讯极光T1投影仪

腾讯极光T1投影仪

    显示上,腾讯极光T1投影仪拥有1.2:1的短焦投射比,只需要1.2米就能投射出1米的画面,如果是2.5米投影距离就能获得的100英寸的屏幕,大屏幕细节展示更清晰。该机还采用HDR10解码技术,画面效果果然非同一般。全面捕捉每一帧画面光与影的细节之美,让画面呈现色彩更加丰富。

    配置上,腾讯极光T1投影仪采用Amlogic4核高性能CPU,搭载安卓7.1操作系统,支持手机、PAD、PC轻松无线投屏。还配有2GB+16GB储存组合,能带来酣畅淋漓的视听盛宴。

    应用上,腾讯极光T1投影仪配有蓝牙语音遥控器,搭载的腾讯智能语音系统。只需要通过这个语音遥控器,就可以通过说话的方式进行视频点播、明星照片、查天气等等复杂操作。

    接口上,腾讯极光T1投影仪配有电源接口、USB接口、HDMI接口、3.5mm耳机接口,丰富接口让它拥有更多玩法。

    内容上,腾讯极光T1依托腾讯视频海量版权资源随意观看。不管是热门大剧、院线电影、体育直播、王者荣耀等,各大优质内容同步更新,触之即来。

    编辑点评:作为一款微型投影,腾讯极光T1画质表现出众,且在应用和资源上也满足了用户的需求。仅1299元的售价也相当便宜,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota