搜索新闻

迈诗得携智能照明控制解决方案亮相InfoComm China 2020

来源:投影时代 更新日期:2020-09-21 作者:pjtime资讯组

    备受瞩目的2020中国国际视听集成设备与技术展(InfoComm China2020),将于2020年9月28-30日在北京国家会议中心举行。此次InfoComm展上,迈诗得将携一众合作品牌的多元解决方案和旗舰产品惊艳亮相,展出包括信号传输系统厂商Aurora亚诺拉;智能中控品牌RTI;会议协作品牌T1V、MTC;照明控制品牌Helvar等多套领先的解决方案。带领来宾了解目前世界上最前沿的专业视听和信息通信技术解决方案,共同畅想人类便捷美好的未来智能生活。

迈诗得携智能照明控制解决方案亮相InfoComm China 2020

    一直与迈诗得紧密合作的Helvar,是领先行业照明控制系统的制造商, 更是全球DALI联盟发起者,DiiA协会核心成员及全球首个发布支持DALI-2产品。将携其旗舰产品惊艳亮相InfoComm China 2020,让参观者感受到Helvar 产品的强大功能和全面定制化能力。

    从智能房间到智能化楼宇—欧华为您打造“更舒适的照明空间”。欧华系统在设计上具有开放性。选择欧华,就等于选择了可以扩展和不会过时的产品套件

    Imagine - 照明管理方案

    Imagine为各类应用案例的照明控制方案提供最大空间,从节能环保的商业照明到高端大气的艺术照明皆可适用。Imagine系统灵活多变的性能,使其既能适应于单间房间也能适应大型楼宇。作为网络照明管理方案,使用开放式标准如 DALI、英特网和DMX与Imagine 结合楼宇管理系统。

    DIGIDIM - 可编程的方案:

    作为可编程的 DALI 照明系统,DIGIDIM为现代照明方案提供多变的设计。配合丰富的用户界面和负载控制模块,DIGIDIM 针对许多应用,如教育场所到开放办公区域,都能量身定做。

    ActiveAhead – 全新预测性照明解决方案:

    ActiveAhead是一种全新的照明解决方案。无需编程。从第一天起,它就会展开自主学习。系统能够传达和预测接下来需要光照的地方,从而节省能源、人力和成本。

    RoomSet系统 -  完美的房间解决方案

    RoomSet系统的安装和配置已经不能再快捷和简单了。331多功能感应器和控制器构成安装的核心。现有全部DALI组件相互之间保持连通,同时也与331感应器连接。感应器可通过蓝牙无线连接到一款操作简便的APP上。连通后,DALI组件可完全通过这款APP进行配置,这意味着您可以在几分钟内完成对灯具的分组以及向控制面板的功能进行分配。

    欲了解更多迈诗得的产品信息和解决方案,尽在2020年9月28-30日于北京国家会议中心举行的InfoComm, PC2-01号展位。我们期待您的莅临!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota