搜索新闻

聂辰席出席中国(湖北)广播电视媒体融合发展创新中心授牌仪式

来源:投影时代 更新日期:2020-09-24 作者:pjtime资讯组

    9月18日,中国(湖北)广播电视媒体融合发展创新中心授牌仪式在武汉举行,中宣部副部长,广电总局局长、党组书记聂辰席出席仪式并为创新中心授牌,广电总局副局长、党组成员朱咏雷,湖北省委常委、宣传部部长许正中出席授牌仪式。仪式结束后,聂辰席赴湖北广播电视台和长江云新媒体集团进行实地调研,看望并慰问了奋战在抗击新冠肺炎疫情最前线的广电干部职工。

    聂辰席表示,广电总局高度赞赏湖北广电在抗击疫情期间的奉献和作为,充分肯定“长江云”平台在推进县级融媒体中心建设方面的探索,希望湖北广电能够再接再厉,为推动媒体融合创新发展做出更大贡献。

    广电总局办公厅、宣传司、媒体融合发展司及湖北广电局相关负责同志参加授牌仪式。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota