搜索新闻

巴可诚邀行业用户参观infocomm巴可展区

来源:投影时代 更新日期:2020-09-24 作者:佚名

    万众期待,北京InfoComm China 2020正式进入最后倒数,展会下周一就将开展了,您准备好了吗?

    作为全球投影产品引导性品牌,巴可诚邀行业用户、渠道商于展会期间(9月28-9月30日)参观巴可展区,期间将巴可将为大伙展示多款富有尖端技术的产品与解决方案。

巴可诚邀行业用户、渠道商于展会期间(9月28-9月30日)参观巴可展区

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota