搜索新闻

拥有超大客厅 别错过这几款70寸+大屏电视

来源:投影时代 更新日期:2020-09-28 作者:凌云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    拥有超大的客厅空间,怎么能少得了一款超大屏电视。针对十一黄金周,各彩电厂商推出了多款特价70+超大屏电视,譬如创维75寸75A9剧幕影院、索尼75寸KD-75X9100H电视、夏普80寸LCD-80X818A电视等,这些超大屏电视在售价方面,相比平时都有相当大的让利,是出手的最佳时机。如果您想为超大客厅配置一款超大屏电视,那么千万别错过十一大促销。接下来笔者就为大家推荐几款市面热销且关注度极高的超大屏电视,相信能从中挑选到您最喜欢的一款。

    创维75A9剧幕影院

    创维75A9是该品牌下一款75寸电视,由于该款电视尺寸大,也被定义为剧幕影院,目前该机热售价仅5599元,性价比极高。对于追去大屏的用户来说,还是值得详细了解一下。

    设计方面,创维75A9剧幕影院外观兼顾时尚与典雅,超薄的金属机身与活泼的极地雪橇底座相得益彰,摆放在客厅档次感瞬间得到提升。

创维75A9剧幕影院

创维75A9剧幕影院

    显示方面,创维75A9剧幕影院采用了创维独立研发的NATURE-VISION超显像画质处理芯片,能还原极具临场感的影院级画质。创维75A9剧幕影院搭载的MEMC技术可以通过算法来提升画面的流畅度和清晰度,减少画面撕裂、拖影,尤其对于爱看动作电影的用户而言,MEMC运动补偿技术可以实现刷新率同步,消除画面撕裂而出现的阶梯状轮廓,使画面更清晰流畅。

    同时,创维75A9剧幕影院还支持10bit色深显示(8bit加2bit),能从根源处剔除有害蓝光,对青少年用眼更加友好。有了创维光学防蓝光技术加持,75A9剧幕影院在保证不伤眼的同时,也让画面不会出现偏色现象,魅力色彩尽显无遗。

    声音方面,创维75A9剧幕影院支持杜比全景声技术,可打造包裹式立体声场,流动式音效更沉浸,让人们在家就能感受影院级的听觉盛宴。

    应用方面,创维75A9剧幕影院还具备远场声控功能,无需遥控器,用户开口说话就能操控,24h随时待命,待机秒变音箱,更能秒看节目。并搭载百度数据后台和优酷后台,涵盖日常生活中的100+场景服务,影视点播、生活百科等,随叫随到,始终陪伴。

    接口方面,创维75A9剧幕影院机身搭配丰富接口,可轻松连接电脑、音响、游戏机等,给用户更多选择。

    编辑点评:作为一款75寸超大屏电视,创维75A9剧幕影院不仅具备了一流的音画质表现,而且在应用和配置方面也是相当给力,可以让消费者在家就能享受到宽荧幕带来的视觉震撼。仅5599元的售价也颇有吸引力,值得拥有。

1 2 3 4 5 6 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota