搜索新闻

专业影院级体验 少不了一款家用投影机

来源:投影时代 更新日期:2020-09-28 作者:神话
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    在很多消费者看来,给家里配置一台家用投影机是普通用户永远无法实现的梦,不是因为别的,就是因为价格贵,动辄就是几万,甚至几十万。其实不然,随着家用投影机的逐步普及,其售价也并没有想象中的那么昂贵。再碰上十一的特价优惠,为何不入手一台呢?

    明基W1120家用投影机

    明基W1120是该品牌下一款高性价比家用投影机,该产品融入了多项尖端显示技术,能体验到影院级的画面效果。目前该款投影机售价仅4599元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    设计上,明基W1120投影机融入了古典美学,在力与柔的融合中完美融合家居风格,星光银&珍珠白的高雅配色、细腻温润的按键设计,每一个细节都展示出明基专注投影20年的那种匠心。

明基W1120家用投影机

明基W1120家用投影机

    显示上,明基W1120投影机除了沿袭明基真实好色彩,还内置有六倍速六段式色轮,使其色彩表现力更为强劲,明艳而不刺眼,整个画面富有质感。还搭载了明基CinemaMaster第二代音效增强技术,让用户听得到那些平时会被忽略到的声音。

    同时,明基W1120家用投影机还为喜欢游戏的用户带来低延迟的超高刷新性能,升级后的游戏模式中,显示延迟降低至16.67毫秒,几乎感觉不到操作的时间差,弯道超车、实况球赛,给你酣畅淋漓的体验感受!

    音效上,明基W1120投影机内置了10W立体声大喇叭,无论是看电影、打游戏还是听音乐,都能满足用户的需求。并且还具备电影、音乐、运动、游戏四种音效模式,在低中高频分别作了细微处理,使得音响效果更立体,体验逼真临场感。

    应用上,明基W1120家用投影机还具备出色的空间适应能力,它同时具备了2.5米投100寸的短焦投影功能、支持侧投的2D梯形校正功能以及镜头位移功能,可随意摆放在桌面、茶几或是床头柜上,拥有它,你和自己的家人在家里的每一个角落都能轻松享受到大屏幕影院。

    编辑点评:明基W1120投影机整体表现可圈可点,尤其是在画质色彩方面,达到了较高水准。目前该机4599元的价格,也体现出了较高的性价比,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota