搜索新闻

锐声携手三大品牌重磅新品登台Infocomm China 2020

来源:投影时代 更新日期:2020-09-29 作者:佚名

    2020年9月28日-30日,北京InfoComm China展会在北京的国家会议中心(CNCC)盛大开展。广州市锐声灯光音响器材有限公司已连续多届在展会中精彩亮相,今年继续为大众演绎丰富多样的音视频解决方案。同时为大家带来了几款“重磅”新品,包括:TWAUDIO  ELLA6扬声器、AKG DMS300 专业数字无线系统、HARVEY系列放大器和超矩阵。

    TWAUDIO  ELLA6扬声器

    ELLA6扬声器配备了一个6.5英寸的中低频单元和一个科学新开发的波导管,带有五个1英寸球顶高音单元,箱体设计紧凑,正面仅20×20厘米大小。由于外壳背面的通风孔和背后的特殊材料,ELLA6在整个频率范围内具有心形指向性效果。与这种尺寸的典型扬声器相比,ELLA6在箱体后面的低中音噪声非常低。新开发的波导和球顶高音单元可以再现高达20 kHz的平滑而清晰的高频,并且失真最小。每个音箱24欧姆,最多12个ELLA6仅仅由一个放大器通道驱动。ELLA6的覆盖范围为120° ×10°,是完美的前补或楼层下声音补充。创新且简便的装配可以使你快速的作为阵列或堆叠安装。

应用范围:现场表演、会议、咖啡厅、学校、教堂、健身俱乐部、交通枢纽等。

    AKG DMS300 专业数字无线系统

    AKG DMS300 是一款适用于表演者和演讲人员的专业数字无线系统,结合了 AKG 独有的音质和稳定可靠的免许可 2.4GHz 八通道,具有卓越的安全性能、更长的电池寿命和极致的易用性。DMS300 提供两种选择:高质量的 AKG 手持话筒或腰包式发射器。腰包式发射器可直接使用,还能与多种 AKG 头戴话筒或领夹话筒(可单独提供)组合,供歌手或演讲人使用。

    无可比拟的高保真、安全和性能使得 AKG DMS300 成为理想的数字无线解决方案,适用于表演音乐家、企业政府演讲人、教堂、健身教练和教育工作者,以及寻求录音棚级音质和舞台上自由活动的任何人。

适用于表演音乐家、企业政府演讲人员、宗教堂、健身教练和教育工作者等

    HARVEY系列

    HARVEY系列配备了最大可达32路模拟音频输入或输出通道以及大量不同的控制接口。具有丰富的音频处理功能,可根据相应的应用程序进行精确定制。这些设定可以保存为预设,只需要按一下按键你就可以轻易将他们调取出来,从而可以快速地在不同的使用场景之间切换。由于拥有各种控制接口,HARVEY可以连接到各种不同的装置上,用作一个集音频,灯光和媒体为一体的中央控制器。它能转换在各种接口之间传输数据,因此您不需要购买额外的转换器。所有市场上常见的媒体控制系统,比如Crestron,AMX和Cue等都适合用来控制 Harvey以及与其连接的设备。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota