搜索新闻

2021第七届北京军博会将于7月5日-7日举行!

来源:投影时代 更新日期:2021-02-22 作者:pjtime资讯组

    2021第七届中国(北京)军事智能技术装备博览会将于7月5日至7日在北京国家会议中心举行

    2020年,130家供应商被军队采购“拉黑”,部分终身禁入!

    中国提高稀土生产指标 港媒:向美释放"善意信号"

    2021第七届北京军博会将于7月5日-7日在国家会议中心举行,由中国指挥与控制学会主办的中国指挥控制大会暨第七届北京军博会将于7月5日至7日在北京国家会议中心举行。 

2021第七届北京军博会将于7月5日-7日举行!

    第七届北京军博会将以“聚焦联合全域,智能体系引领”为主题,展会规模达到22000平方米,邀请政府、军队、武警、公安、交通、人防、航天、航空、兵器、船舶、电科集团等从事国防军工技术与产业领域的3万多名代表到场参加,同期举办第九届中国指挥控制大会。

    当前,智能技术加速向军事领域渗透,军事智能化既面临千载难逢的发展机遇,也面临前所未有的挑战。为全面贯彻落实党的十九大精神和关于“加快军事智能化发展,提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力”的重要指示精神,第七届军博会力求充分展示我国军事智能技术创新和最新成果,搭建军事智能技术创新、科研、交流与应用对接平台,引导科研院所和高科技企业在军事智能技术创新与产业健康发展,为我国国防和军队信息化、智能化建设发展提供强大科技支撑。

    联系方式

    地   址:北京市海淀区车道沟 10号院科技1号楼10层

    联系人:牟永华

    电   话:18611726120

    邮   箱:zhikongmu@vip.163.com

    传   真:010-88807320

    网   站:www.junbohui.com.cn

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|