搜索新闻

Lumens与Panopto影音平台联盟计划

来源:投影时代 更新日期:2021-02-23 作者:pjtime资讯组

    Panopto是一家软件公司,该公司是全欧洲最著名的在线讲座技术提供商。主要提供演讲录制,截屏广播,视频流和视频内容管理软件,通常用于在线学习环境中。公司于2007年由卡耐基梅隆大学(CMU)两位教授-威廉·古特曼(现任执行董事长)和威廉·谢利斯(William Guerman)创立。

Lumens与Panopto影音平台联盟计划

    Panopto早在公司创立之初便与Lumens有过交集,随着录直播应用的发展,双方都有意加强更深层次的合作。双方在经历过无数会议沟通,各项繁琐文件准备以及困难重重的产品兼容测试后,Lumens录播系统LC200与Panopto影音平台达成双方技术与集成合作伙伴认证,系统将让专业影音录直播方案更上一层楼!可以说双方的的整合,不仅让录制及影音管理更加省时、易于管理,为企业培训、学校远程教学等应用场景大幅提升了线上学习的便利性。

    Lumens多媒体网络录播一体机LC200,可实现多信号源录像存储、远程直播等功能。支持4路HDMI、3路IP及4路音 频输入,可对输入影像进行录像、混合及切换等处理,录制影像储存于内置硬盘。在无人值守时,可通过预 先设定的录像顺序自动启动录制及上传。LC200多媒体网络录播一体机广泛应用于政府部门、企事业单位、 高校等行业的会议室、多功能厅等不同应用场景。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|