搜索新闻

创视通终端录播助力浙江省检察院远程信访

来源:投影时代 更新日期:2021-02-24 作者:佚名

    视频会议的普及,可以使不同地点的人通过视频会议进行面对面式交谈。由于司法系统的升级,配合视频会议的应用,可以让信访过程更加安全可控。上海创视通为浙江省检察院远程信访系统提供了专业的录播设备。

    在整个信访过程中检察院需要将每个信访室的的内容记录下来,作为资料保存管理,并且可以实时观看直播监视整个信访交流过程。这时候,就需要一套能应用于录制保存视频会议内容,并且可以做实时直播,事后点播功能的系统。由于信访过程都是视频会议点对点模式来进行,且每个检察院可能有多个信访室,所以该系统配合检察院中每个信访室的终端来使用。同时,该系统具备远程协同审案、远程提审等行业性应用的功能。

创视通终端录播助力浙江省检察院远程信访

    针对浙江省检察院信访系统的升级改造,上海创视通为该项目提供了55套终端录播服务器,实现了整个省内检察院的信访工作全程录制,并且提供实时直播事后点播功能。只需在每个检察院的信访室的终端旁边配置一台终端录播服务器,设备安装简单,只需要网线连接即可使用。信访室内无需安装专门的音频设备也能保证本地及远端声音的录制,简化了整个系统的配置。终端呼通即自动录制无需专人管理,方便用户使用,满足用户对信访过程的监管和信访资料的电子化档案管理。同时,市场上没有同质化产品,介于这款终端录播的特点,可以协助集成商在项目竞争中获得更多的优势。

    远程信访配合终端录播,是推动“智慧检务”中不可或缺的一部分。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新视频会议方案案例

会畅为上海华谊定制一站式云视频会议

应上海华谊集团的各种云会议及远程办公要求,会畅通讯基于云视频平台,结合会畅云视频硬件终端,配

会畅为马自达中日沟通架起云端通道

通过与会畅通讯的合作,长安马自达的线上会议全面突破了地域的限制

会畅云视频平台赋能汉江宏远AR+会议

用场景标签:视频会议室改造、AR会议室集成,打通内外网的视频会议的“云链接”

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|