搜索新闻

AI商业配对、实时直播、网络研讨会...... 3月17日首场GoVIRTUAL活动 开启您的商贸新体验!

来源:投影时代 更新日期:2021-03-04 作者:佚名

    来了!北京InfoComm China,3月17日GoVIRTUAL首场活动。

    北京InfoComm China首场GoVIRTUAL主题活动定于3月17日精彩亮相,向业界呈献前所未有的线上商贸新体验!

    GoVIRTUAL 线上平台拥有四大主要功能,分别是直播间、线上展台、网络研讨会及AI驱动的商业配对,为业界架起沟通桥梁,让您能够足不出户线上与各地的展商及技术专家进行实时的远程互动,促成更多实质性的贸易与合作。

    3月17日首场GoVIRTUAL活动正在开放登记,请快来登记参加,抢先体验InfoComm China GoVIRTUAL强大功能,助您把握科技先机,高效发展业务!

    【立即登记 】

    【参与GoVIRTUAL】

AI商业配对、实时直播、网络研讨会...... 3月17日首场GoVIRTUAL活动 开启您的商贸新体验!

    预先登记邀请号: AB02

    请扫描二维码或登入官网

    www.infocomm-china.com  预先登记,

    只需登记一次即可使用GoVIRTUAL平台和参观7月实体展。

    3月17日首场GoVIRTUAL 活动

    抢先曝光四大关键功能 + 精彩议程

    产品演示直播间

    全屏实时观看产品演示: 通过实时媒体流,包括集成视频和音频功能等的产品演示直播,发掘行业最新技术。在观看直播时,观众可实时提问加强与展商的互动交流,获得犹如线下会面的即时沟通体验!

AI商业配对、实时直播、网络研讨会...... 3月17日首场GoVIRTUAL活动 开启您的商贸新体验!

    以下参展商将于GoVIRTUAL活动期间的不同时段进行直播,介绍最新产品及解决方案﹕

    佛山天创智晟信息科技有限公司

    10:00 – 10:30

    厦门亿联网络技术股份有限公司

    11:00 – 11:30

    智慧医疗行业解决方案详解

    11:30 – 12:00

    企业单位行业解决方案详解

    16:00 – 16:30

    指挥调度解决方案详解

    北京金视基业科技有限公司

    14:00 – 14:30

    参展商线上展台

    有别于一般视频介绍,您可以在特色参展商的线上展位上,与展商近距离实时互动,了解他们所推出的解决方案。与领先的解决方案供应商面对面进行双向实时交流 – 就像亲临展会现场一样!

    线上展台于3月17日早上10点到下午5点开放,观众在该时段登录GoVIRTUAL平台,即可参观以下参展商的线上展台,与他们交流互动 (按展商公司英文名称字母顺序排列)﹕

    广州佳比亚电子科技有限公司

    上海寰视网络科技有限公司

    恩平市力卡电子有限公司

    TCL商用信息科技(惠州)有限责任公司

    佛山天创智晟信息科技有限公司

    厦门亿联网络技术股份有限公司

    影迪信息技术(上海)有限公司

    基于知识驱动、分享

    前沿见解的网络研讨会

    听取行业顶尖专家和行业从业者们分享的专业知识和宝贵经验。助您从真实的项目案例中,获取针对专业视听人员和垂直市场终端用户的分析、见解及最新市场趋势。

    3月17日网络研讨会以“领先思维”为主题,将分享视听行业的发展前景及集中探讨智慧城市、机场、酒店、智能制造、医疗这些垂直行业的发展趋势及技术应用。

    AI驱动的商贸配对

    助您精准、快速找到所需的产品、技术、供应商

    GoVIRTUAL通过融入参与互动的元素,为虚拟体验注入活力,提高用户主动参与的积极性。其AI(人工智能)算法技术能够根据用户搜索行为而甄选出适合的客户作商贸配对,有助建立联系,在北京InfoComm China达成更多实质性的贸易与合作。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|