搜索新闻

全球交互式白板出货势头强劲

来源:投影时代 更新日期:2021-03-09 作者:佚名

    据Digitimes Research最新研究结果,随着9英寸以上汽车面板和交互式白板(IWB)的日益普及,预计大尺寸液晶面板应用的复合年增长率(CAGR)在未来五年内仍将保持两位数的增长率。

    Digitimes Research表示,在汽车仪表盘,中央信息显示(CID)板和后座音频/视频显示器尺寸增加的推动下,大尺寸汽车面板的出货量必将显著增加。

    日益增长的电话会议和协作需求将增加对IWB设备的需求。

    受疫情影响,2020年上半年IWB需求较低,而远程学习和居家办公的增多使其在2020年下半年有所增加。2020年,全球IWB出货量增长了10%,并将在2021年继续保持两位数的增长。

    Digitimes Research估算,2020年商用IWB的出货量同比增长30%,并有望在2020-2023年以超过20%的复合年增长率增长。

    然而,由于在欧洲、美国和中国趋向饱和,教育IWB的出货量在2020-2023年将仅以5%的复合年增长率增长。

    由于尺寸为65、75和86英寸的面板是IWB的主流应用,因此京东方(BOE)华星光电(CSOT)可能会通过优化其10.5/11代液晶晶圆厂而主导IWB市场。

    2020年,京东方和华星光电的总和将占全球IWB市场的50%以上,并且两家公司有望超越LG Display,成为LG 86英寸IWB的最大供应商。

最新专业显示器观察资讯

全球医疗显示市场2020年总结与展望

后疫情时代医疗器械行业利好的另一个政策则是对基层医疗建设的资金拨款,我们可以看到2万亿、149亿

京东方10亿元用于12英寸晶圆OLED项目

京东方(BOE)宣布将为多个项目筹集新资金(总计200亿元),包括增加其LCD生产线的股份以及增加其在

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|