搜索新闻

康佳电视新媒体基地3·8节正式开播

来源:投影时代 更新日期:2021-03-09 作者:佚名

    谈及近年来热门的社交传播形式,直播当属其列。尤其在疫情影响下,直播出现了用户使用时长增长、传播效率高、互动性强的特点,这正是直播营销与其他营销方式相比最为明显的优势。基于直播背后的巨大流量以及流量所带来的庞大用户规模和潜在消费能力,各大企业相继开启直播营销新赛道,而康佳也早已洞悉到这一风向,提前布局直播营销,开启了一波又一波的直播带货新潮流。

新起点、新链路、新视界,康佳电视新媒体基地3·8节正式开播

    得益于此前在直播营销中的成功实践,康佳开始紧锣密鼓地筹建新媒体基地,期望以数字化营销激发品牌发展的新可能。值此三八节来临之际,康佳电视新媒体基地正式开播,开启社交媒体营销新起点,打开商业数字化营销新链路,重塑后疫情下彩电行业企业场景直播新视界。

    抢占流量,直播营销势在必行

    随着近两年直播营销的风生水起,康佳深谙场景化直播、明星带货已然成为品牌营销转化新的增长极,逐步形成全新的流量变现体系。尤其是受疫情影响,品牌营销逐渐从线下转变到线上,开启优质直播带货促销成为新常态。

新起点、新链路、新视界,康佳电视新媒体基地3·8节正式开播

    而当下家电行业主要消费群体也逐渐向年轻一代靠拢。直播营销,归根到底是年轻人的文化,其出发点便是考虑到年轻人的快消费准则。它直接满足了年轻群体消费的快感和成就感,让消费者在清楚了解产品、提升品牌好感度后抢先下单,这符合年轻人的心智。再加上当前流量明星、网红等纷纷加入直播带货行列,开启品牌联动传播,也进一步激活了线上营销势能。

    随着消费群体的更新换代与消费升级,可以预见,在后疫情时代,直播营销将是品牌商业营销、提升品牌认可度的关键一环。

    康佳电视新媒体基地正式开播,提前布局营销新赛道

    若想在行业营销竞争中拔得头筹,占据领先地位,便要提前进入状态,摩拳擦掌,洞察消费者的心智。康佳长期以来深耕市场,擅长把握市场趋势和营销风向,此次也是抓住了直播营销这一新的流量入口,早早开始了新媒体直播基地的搭建。

新起点、新链路、新视界,康佳电视新媒体基地3·8节正式开播

    康佳电视新媒体基地在3月8日的正式启用和成功实践,是康佳为加速推动企业向数字化、场景化营销转型,拉近品牌、产品体验官和消费者的距离,塑造有温度的品牌形象的一个重要举措,有助于品牌在行业市场上赢得更多的话语权。

    在直播营销中,人对产品的理解将发生一定的变化。为了更吸引观众,康佳也精心设计了直播场景,以体验作为内容,以直播作为形式,将科技融入生活,发挥“润物细无声”的效果,从而向潜在用户传达准确的品牌和产品信息,传递更有温度的品牌理念。

    据悉,除了满足康佳电视日常线上直播带货需求之外,后续基地还将随着市场变化而逐渐实现更多功能,更好地解决直播带货最关键的“人货场”问题,以期创造更大的商业价值。

    做“有温度的科技”,康佳致力打造差异化3·8节

    适逢3·8节,康佳电视以“我,就耀多彩”为节日活动主题,聚焦女性用户,挖掘和满足不同层级人群的品质购物需求,通过新媒体基地推动数字化营销升级,让更多女性用户深入了解康佳集团的品牌文化和科技实力。精心设置的多重好礼与趣味互动,也给人们带来了诸多悬念和惊喜。

新起点、新链路、新视界,康佳电视新媒体基地3·8节正式开播

    为抢占3·8节流量高地,实现品牌强势曝光,康佳从产品和运营方面提前筹划,一方面潜心调研市场需求,选择合适的产品进行推广;另一方面,也全面做好了活动的运营筹备工作。3月8日活动当天,康佳集团联席副总裁、康佳电子科技总裁常东与作为产品体验官出席的青年演员郑舒环、徐思祁,一同进驻直播间,开启直播带货,抽取锦鲤福利,不仅提升了用户好感度,更成功激发起用户的参与热情,可谓是康佳在用户精细化运营方面的一次全新尝试。

    机会总是垂青于有准备者,赢在当下,才有机会致胜未来。康佳电视新媒体基地的开播,是康佳在营销新赛道上的一次全新尝试,顺应当下社交传播的主流趋势,将有助于其更好地打造差异化的场景营销,在更多消费者心中形成品牌标签,实现更大的品牌营销价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|