搜索新闻

康佳电视新媒体基地揭牌仪式在光明康佳科技中心举行

来源:投影时代 更新日期:2021-03-09 作者:佚名

    2021年3月8日上午,康佳电视新媒体基地揭牌仪式在光明康佳科技中心启动,康佳集团联席副总裁、康佳电子科技总裁常东等出席此次活动,共同见证基地的正式启用。

康佳电视新媒体基地揭牌仪式在光明康佳科技中心举行

    康佳电视新媒体基地,自2020年着手兴建,通过与达人主播、直播运营公司、电商平台等联合开辟,计划发展成为集拍摄剪辑、视频制作、网红孵化、直播带货、新媒体推广为一体的综合性基地,助力企业改革创新发展,迎合当前消费人群喜好,培育壮大消费市场主体。

    引领行业创新发展风向标

    康佳电视新媒体基地不仅是康佳电视整合线上线下资源、深耕场景化营销的沃土,更将成为引领行业创新发展的风向标”,常东对于基地的未来发展前景信心十足,他相信基地正式落成之后,能够充分助力康佳线下渠道、线上平台和直播经济的多轨道并行,突破时空限制和消费者年龄壁垒,变身“新国潮”,传递康佳“有温度的科技”品牌理念,推动数字化营销变革。

    跨业态融合,搭建营销大舞台

    春节试播期间,康佳新媒体基地紧抓节日热点,通过明星与粉丝互动,以“云跨年”、“云拜年”、“云团圆”等节目形式,用康佳大屏为广大消费者带去了别样的欢乐和消费体验。与此同时,全方位向消费者展示康佳电视魅力,促进销售达成,系列直播活动累计触达流量50余万,累计下单金额数百万,实现了良好的直播带货销售转化。

康佳电视新媒体基地揭牌仪式在光明康佳科技中心举行

    康佳集团多媒体中国区营销事业部总经理朱忠庆表示,此次新媒体基地的正式开播,意味着康佳电视数字营销有了专属的基地,有了更多软硬件的投入和更长远的运营规划,能够充分把握直播、短视频营销新风口的主动权,成为康佳电视营销大舞台。

    据悉,2021年康佳电视核心主线产品,也都将通过新媒体基地,以场景化形式对外展示,和消费者直接面对面。除了满足康佳电视日常线上直播带货需求之外,后续还将在基地实现短视频拍摄、线上培训、产品体验和小型发布会等功能,创造更大的商业价值。

    花样活动,打造差异化3·8节

    新媒体基地揭牌仪式结束后,康佳电视“3·8节总裁直播”活动同步启动。不仅总裁亲自参与了天猫和京东的3·8节直播,郑舒环、徐思祁2位明星也一同出任了康佳电视产品体验官,开启新型直播带货。以明星访谈活动助阵,以康佳电视品牌价值为原点,以康佳电视新媒体基地为载体,积极打造差异化3·8节活动。

康佳电视新媒体基地揭牌仪式在光明康佳科技中心举行

    未来,康佳电视新媒体基地也将开展场景化直播新模式,打通线上线下一体化营销,在变局中开新局、育新机,把营销的创新改革推进到深水区,为消费者提供更优质的服务,塑造更深入人心的品牌形象。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|