搜索新闻

小巧身材投出超大画面 彻底被惊艳了

来源:投影时代 更新日期:2021-03-10 作者:凌云

    一台仅有手机体积大小的投影机,能投出超大画面,是不是很惊讶。今天笔者就给大家推荐坚果一款仅手机大小的便携投影机M7,该投影机也被成为口袋投影。

    坚果M7身材小,掌心厚度,单手可握,亦可放入口袋,出行更自由。还自带翻盖支架,大角度可调,躺在床上投天花板,不在话下。还配有耐磨PU皮质外层,搭配高纤绒布内衬,保护机身及镜头,细致入微。

坚果M7

    作为移动投影,坚果M7充电一小时,即可拥有65%的电量;还拥有长达2.5个小时的超长续航,给你一次完整的流畅观影体验。坚果M7还可作为充电宝用,足够充满2-3次手机电量。

    投影方面,坚果M7配有前沿的TOF激光对焦技术,一秒内,实现自动对焦,关键时刻不虚。并且支持左右上下梯形校正,配合自带大角度支架,轻松调整画面方位,摆放位置无忧。

    同时,坚果M7还拥有380ANSI流明亮度,兼容1080P片源。还拥有独立大腔体,全频大喇叭。1.2:1投射比,离墙2.6米即可投射出百寸大屏,小户型也能拥有豪宅般视觉体验。

    坚果M7还可实现智能语音操控,AI智能语音操控系统,开口便可全局掌控。该机还拥丰富拓展接口,支持匹配SWITCH、PS4、Xbox等游戏主机,同时支持KTV设备、音响设备等,一键连接,即可实时显示手机画面,解锁更多娱乐方式。

    最后,坚果M7还内置儿童专属模式,为孩子提供适龄绿色内容,家长可设置密码,有效避免孩子接触到不良信息。目前该机售价仅1999元,喜欢的朋友值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|