搜索新闻

激光电视选择极米A2的十大理由

来源:投影时代 更新日期:2021-03-18 作者:晶捷

    激光电视进入大众视野已经有几年的时间了,但是一直受高价格方面的限制,使得很多普通老百姓都望而却步。今天我们抛开价格不说,来聊一聊极米推出的这款A2激光电视各方面表现,笔者还梳理了十大理由购买极米A2,一起来看一下。

    其一,极米A2超小机身,可投射超百英寸大画面,选大屏我们都知道,100英寸以下始终是电视的感受,100英寸以上才是影院的感受,极米A2让在家看电视有了全新的视听境界。

极米A2

    其二:极米A2采用4K显示芯片、4K级高解析力镜头,具备4K级信息处理能力,每一项缺一不可,从头到尾都是真4K表现清晰度是1080P的4倍。

    其三:极米A2具备2300流明高亮度,搭配激光电视抗光幕布,效果更佳出众,无惧环境光,白天在客厅画面依旧清晰绚丽。

    其四,极米A2配有真4K大师镜头,一个出色的4K成像镜头,除了具备高解析力,还需克服失焦、畸变等一系列问题,A2的大师镜头配备了Freefom自由曲面反光镜,金属镜筒和磐石抗震结构,稳定还原高质量影像。

    其五,极米A2具备出类拔萃的0.2:1投射比,离墙更近,摆放自然,无需定制,家里的普通电视柜就能用。

    其六,极米A2支持目前好莱坞电影拍摄所使用的DCI-P3超广色域,还原更加丰富的色彩,堪称是好莱坞电影标准的好色彩。

    其七,极米A2具备X-VUE画质引擎,极米科技基于投影技术的成像特点,历时五年画质技术的积累和迭代,不断突破自我,最终形成了一整套特有的X-VUE画质体系,为用户呈现身临其境的画质体验。

    其八,极米A2具备八点梯形校正,市面上的激光电视可分为不支持梯形校正与调校、仅支持建议上下梯形校正、四点梯形校正等,A2采用的专业八点梯形校正功能,不需要专业上门安装人员,也可以便捷地调节出方正清晰的画面。

    其九,极米A2采用了哈曼卡顿音响,由金耳朵实验室专业调校支持Dolby+DTS解码,搭载覆盖全客厅的环绕立体声。

    其十:极米A2采用了主动快门式3D技术,立体效果更加逼真。另外还有无屏助手APP,手机可以控制A2看照片、投视频、推音乐、传文件等,都变得更加简单。

 标签:激光电视极米A2
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
Lotere Mahkota 体育新闻| 8868体育| 8868体育| 体育新闻>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| 8868体育| 8868体育| 8868体育|